Torneo 15000$ di Paguera (Spagna) | Max Tennis Time

Ottavi nell'Open Tc Riccione, memorial "Piero Serafini": derby romagnoli  Mazza-Beraldo, De Rossi-Dragoni e Serafini-Perfetti - RiminiNotizie.net
Ottavi nell'Open Tc Riccione, memorial "Piero Serafini": derby romagnoli Mazza-Beraldo, De Rossi-Dragoni e Serafini-Perfetti - RiminiNotizie.net

ATP Challenger Recanati, nella quali l'impresa è di Mercuri - Il Blog Del  Tennis
ATP Challenger Recanati, nella quali l'impresa è di Mercuri - Il Blog Del Tennis

Fabio, che compleanno! | Max Tennis Time

Open di Natale a Riccione: in “semi” Serafini e Bertuccioli

SA's Scholtz takes on former Wimbledon champion | TeamSA

Trofeo Oremplast: Michele Vianello impone l'alt nei quarti a un "positivo"  Marco Cinotti - A. C. S. NET-GEN
Trofeo Oremplast: Michele Vianello impone l'alt nei quarti a un "positivo" Marco Cinotti - A. C. S. NET-GEN

FABIO SI FERMA | Max Tennis Time

Tennis - Sport - ilrestodelcarlino.it

Peter Buldorini vince torneo in Olanda - Circolo Tennis Bologna

FITP Marche - Al Circolo Tennis Porto San Giorgio Yaima... | Facebook

La Canottieri di A2 maschile sfida in casa Bologna. Il team di A1 al Tc  Genova - La Vita Casalese
La Canottieri di A2 maschile sfida in casa Bologna. Il team di A1 al Tc Genova - La Vita Casalese

Circolo Tennis Bologna - Un grandissimo Fabio Mercuri vince il torneo Open  di Porto San Giorgio battendo in finale Lorenzo Battista 6/2 6/3. Orgoglio  CTB! 💪🔴⚪️ | Facebook
Circolo Tennis Bologna - Un grandissimo Fabio Mercuri vince il torneo Open di Porto San Giorgio battendo in finale Lorenzo Battista 6/2 6/3. Orgoglio CTB! 💪🔴⚪️ | Facebook

Reucci e Simonacci al top sui campi del Foro Italico - Cronaca -  ilrestodelcarlino.it
Reucci e Simonacci al top sui campi del Foro Italico - Cronaca - ilrestodelcarlino.it

Federico Bertuccioli vince l'Open di Riccione senza cedere un set  “partiremo per Antalya per i primi appuntamenti del circuito Future ITF” |  LiveTennis.it
Federico Bertuccioli vince l'Open di Riccione senza cedere un set “partiremo per Antalya per i primi appuntamenti del circuito Future ITF” | LiveTennis.it